Estudos sobre a nutrição mineral do feijão macassar (Vigna sinensis (L.) Endl.). IV: exigências de macro e micronutrientes

  • J. Pires Dantas UFPB; Fac. Ciências Agrárias
  • H. Bergamin Filho USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; CENA; Departamento de Química
  • E. Malavolta USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; CENA; Departamento de Química

Resumo

Duas cultivares de Vigna sinensis, "dorminhoco" e "pitiúba" foram cultivadas em solução nutritiva completa ate o fim do ciclo. Nas diferentes partes, vegetativas e reprodutivas, foram determinados os macro e micronutrientes. Os dados obtidos permitiram estimar as exigências de uma população no campo e as quantidades de elementos exportados como produto colhido.

Downloads

Não há dados estatísticos.
Publicado
1979-01-01
Como Citar
Dantas, J., Bergamin Filho, H., & Malavolta, E. (1979). Estudos sobre a nutrição mineral do feijão macassar (Vigna sinensis (L.) Endl.). IV: exigências de macro e micronutrientes . Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 36, 425-434. https://doi.org/10.1590/S0071-12761979000100023
Seção
nd1438712599