Efeito do ácido 2-cloroetilfosfônico na maturação da manga

Autores

  • Vladimir Rodrigues Sampaio USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Agricultura e Horticultura

DOI:

https://doi.org/10.1590/S0071-12761981000100008

Resumo

Mangas, do cultivar Paheri, foram colhidas no estádio de vez e submetidas à dosagens de ethefon de 0 - 250 - 500 - 1.000 e 2.000 ppm. Todas as dosagens aceleraram a maturação dos frutos, com ganho de tempo de 48 a 72 horas. A avaliação da maturação foi feita através da determinação de sólidos-solúveis, acidez total e coloração externa dos frutos.

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Publicado

1981-01-01

Edição

Seção

nd916197553

Como Citar

Efeito do ácido 2-cloroetilfosfônico na maturação da manga . (1981). Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 38(1), 93-98. https://doi.org/10.1590/S0071-12761981000100008