Influência do boro no desenvolvimento e composição mineral do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.)

  • I. P. Oliveira EMBRAPA; Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão
  • E. Malavolta USP; ESA Luiz de Queiroz; Departamento de Química

Resumo

O desenvolvimento do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) foi estudado observando neve cultivares em solução nutritiva. Equações de regressão da matéria seca permitiram conhecer a resposta diferencial dos cultivares em relação ao boro. Análises minerais da matéria seca foram realizadas com o objetivo de conhecer o efeito de doses crescentes de boro no estado nutricional do feijoeiro.

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Publicado
1981-01-01
Como Citar
Oliveira, I., & Malavolta, E. (1981). Influência do boro no desenvolvimento e composição mineral do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) . Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 38(1), 309-318. https://doi.org/10.1590/S0071-12761981000100025
Seção
nd795559175