Estudos sobre a nutrição mineral do arroz: VII. exigências nutricionais das variedades IAC-25 e IAC-47

Autores

  • E. Malavolta USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • J.C.A. Silva USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • T.E. Rodrigues USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • J.C. Sabino USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • I.A. Gomes USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • A.P. Cruz USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • F.A. Oliveira USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • C. Daghlian USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • I.A. Guerrini USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • J.A. Mazza USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • L.S. Corrêa USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • M.A. Schiavuzzo USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • M.P. Costa USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • C.P. Cabral USP; CENA
  • L.A. Dario USP; CENA
  • F.C Antoniolli USP; CENA
  • L.H.S. Pavan USP; CENA

DOI:

https://doi.org/10.1590/S0071-12761981000200002

Resumo

As exigências nutricionais das variedades de arroz IAC 25 e IAC 47 foram determinadas analisando-se os diferentes órgãos de plantas cultivadas em solução nutritiva até o fim do ciclo. Verificou-se serem distintas as exigências, maior na IAC 47 (mais tardia) que deu também maior produção de grãos com casca.

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Publicado

1981-01-01

Edição

Seção

nd1237963451

Como Citar

Estudos sobre a nutrição mineral do arroz: VII. exigências nutricionais das variedades IAC-25 e IAC-47 . (1981). Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 38(2), 507-519. https://doi.org/10.1590/S0071-12761981000200002