Contrôle da cercosporiose do caqui

Autores

  • Takao Namekata ESALQ; Secção de Fipatoloia e Microbiologia
  • Hasime Tokeshi ESALQ; Secção de Fipatoloia e Microbiologia

DOI:

https://doi.org/10.1590/S0071-12761964000100020

Resumo

Os autores fizeram levantamento do grau de resistência em variedades de caqui à Cercosporiose, e concluiram que há variação da resistência entre as principais variedades cultivadas no Estado de São Paulo. Em ensaios com pulverização fungicidas, Maneb (Dithne M-22) mostrou ser mais eficiente que a calda bordalêsa no contrôle da doença.

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Publicado

1963-12-31

Edição

Seção

naodefinida

Como Citar

Contrôle da cercosporiose do caqui . (1963). Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 21, 239-246. https://doi.org/10.1590/S0071-12761964000100020