Nutrição mineral da macieira. V. concentração de nutrientes nos frutos durante o crescimento

Autores

  • P.E. Trani USP; E.S.A. Luiz de Queiro; Departamento de Química
  • H.P. Haag USP; E.S.A. Luiz de Queiro; Departamento de Química
  • A.R. Dechen USP; E.S.A. Luiz de Queiro; Departamento de Química
  • C.B. Catani USP; E.S.A. Luiz de Queiro; Departamento de Química

DOI:

https://doi.org/10.1590/S0071-12761981000100036

Resumo

Em uma plantação de macieira (Pyrus malus L.), cultivares 'Ohio Beauty' e 'Brasil', localizada no município de Buri, SP, instalada sobre um Latossol Vermelho Escuro Orto, foram amostrados frutos em diferentes está dios de desenvolvimento de plantas com 1-2, 3-4, 4-5 e 6-7 anos de idade. O material coletado foi analisado para N, P, K, Ca, Mg, S, B, Cu, Fe, Mn e Zn. Os autores observaram que as concentrações de nutrientes nos frutos diferem conforme o cultivar, idade da planta e idade do fruto.

Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Downloads

Publicado

1981-01-01

Edição

Seção

nd638715906

Como Citar

Nutrição mineral da macieira. V. concentração de nutrientes nos frutos durante o crescimento . (1981). Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 38(1), 435-464. https://doi.org/10.1590/S0071-12761981000100036