Avaliação da preferência, quanto ao sabor, do iogurte de "leite" de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional
DOI:
https://doi.org/10.1590/S0071-12761989000200006Palavras-chave:
Iogurte, "leite" de sojaResumo
Estudou-se a avaliação de preferência, quanto ao sabor, do iogurte de "leite" de soja adicionado de leite de vaca (85 e 15%, respectivamente) perante o tradicional, ambos nos sabores coco e morango. Os resultados da aplicação do teste sequencial bicaudal pareado - preferência na avaliação organoleptica do sabor dos iogurtes, mostraram que a preferência ê pelo tradicional, embora o novo produto seja aceitável quanto ao sabor.Downloads
Os dados de download ainda não estão disponíveis.
Downloads
Publicado
1989-01-01
Edição
Seção
Artigos
Como Citar
Avaliação da preferência, quanto ao sabor, do iogurte de "leite" de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional . (1989). Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 46(2), 361-374. https://doi.org/10.1590/S0071-12761989000200006