Equipe Editorial

Conselho Editorial 

Adriana Salay Leme (mestre e doutoranda em História Social na Universidade de São Paulo)

Lucas Endrigo Brunozi Avelar (mestre e doutorando em História Social na Universidade de São Paulo)

Luís Teberga Gonçalves (mestre em História Social pela Universidade de São Paulo)

Nicole Leite Bianchini (mestranda em História Social na Universidade de São Paulo)

Viviane Soares Aguiar (mestre e doutoranda em História Social na Universidade de São Paulo)

 

Projeto gráfico e diagramação

Ziza Pasqual

 

Conselho Científico

Alexandre Varella (Instituto Latino-Americano de Artes, Cultura e História da Universidade Federal da Integração Latino-Americana)

Carlos Alberto Dória (Pós-Doutor em Sociologia pela Universidade Estadual de Campinas)

Carlos Torcato (Departamento de Hist´ória da Universidade do Estado do Rio Grande do Norte)

Carmen Rial (Departamento de Antropologia da Universidade Federal de Santa Catarina)

Cintia Alfieri Gama Rolland (Seshat - Laboratório de Egiptologia do Museu Nacional/Universidade Federal do Rio de Janeiro; Curso de Gastronomia da FMU)

Daisy de Camargo (Doutora em História pela Universidade Estadual Paulista)

Elaine de Azevedo (Departamento de Ciências Sociais da Universidade Federal do Espírito Santo)

Eliane Morelli Abrahão (Centro de Lógica, Epistemologia e História da Ciênca da Universidade Estadual de Campinas; pós-doutoranda junto ao Museu Republicano "Convenção de Itu"/Museu Paulista da Universidade de São Paulo)

Érico Silva Alves Muniz (Faculdade de História do Campus Universitário de Bragança da Universidade Federal do Pará)

Frederico Policarpo (Departamento de Segurança Pública e Programa de Pós-Graduação em Justiça e Segurança da Universidade Federal Fluminense)

Helena Maria Afonso Jacob (Curso de Jornalismo da Faculdade Cásper Líbero; doutora em Comunicação e Semiótica pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo)

Helder Remígio de Amorim (Programa de Pós-Graduação em História da Universidade Católica de Pernambuco; doutor em História do Brasil da Universidade Federal de Pernambuco)

Henrique Soares Carneiro (Departamento de História da Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas da Universidade de São Paulo, coordenador do LEHDA-USP)

Jaime Rodrigues (Departamento de História da Universidade Federal de São Paulo)

Jeferson Bacelar (Centro de Estudos Afro-Orientais e Programa de Pós-Graduação em Estudos Étnicos e Africanos da Universidade Federal da Bahia)

Joana Pellerano (Docente do Curso de Pós-Graduação Gastronomia: Hist´ória e Cultura do Centro Universitário Senac; doutora em Comunicação e Práticas de Consumo pela ESPM)

João Luiz Máximo da Silva (Coordenador do Curso de Pós-Graduação Gastronomia: História e Cultura do Centro Universitário Senac; doutor em Hist´ória Social pela Universidade de São Paulo)

José Newton Coelho Meneses (Departamento de História da Universidade Federal de Minas Gerais)

Leila Mezan Algranti (Departamento de História do Instituto de Filosofia e Ciências Humanas da Universidade Estadual de Campinas)

Leopoldo Fernandes da Silva (Doutor em História Econômica pela Universidade de São Paulo; pós-doutorando em Medicina Preventiva na Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo) 

Ligia Amparo Santos (Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia)

Maria Aparecida de Menezes Borrego (Museu Repúblicano "Convenção de Itu"/Museu Paulista da Universidade de São Paulo)

Maria Betânia Barbosa Albuquerque (Centro de Ciências Sociais e Educação da Universidade do Estado do Pará)

Maria de Lourdes da Silva (Professora Adjunta da Faculdade de Educação na Universidade do Estado do Rio de Janeiro)

Neli Maria Teleginski (Curso de História da Universidade Estadual do Centro-Oeste)

Nina Pinheiro Bitar (Professora Adjunta do Curso de Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro).

Rafaela Basso (Arquivo Central da Universidade Estadual de Campinas; doutora em História pela Universidade Estadual de Campinas)

Sênia Regina Bastos (Programa de Pós-Graduação Mestrado e Doutorado em Hospitalidade da Universidade Anhembi Morumbi; doutora em História pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo)

Sergio Roberto Gomes de Souza (Centro de Filosofia e Ciências Humanas da Universidade Federal do Acre; doutor em História Social pela Universidade de São Paulo)

Sônia Magalhães (Faculdade de História da Universidade Federal de Goiás)

Tania Andrade Lima (Departamento de Arqueologia do Museu Nacional/Universidade Federal do Rio de Janeiro)

Talita Prado Barbosa Roim (Faculdade de Ciências Sociais da Universidade Federal de Goiás; pós-doutoranda em Antropologia Social na Universidade Federal de Goiás)

Viviane Kraieski de Assunção (Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais da Universidade do Extremo Sul Catarinense; pós-doutora em Antropologia Social pela Free University of Amsterdam)

Wanessa Asfora Nadler (Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos da Universidade de Coimbra; pós-doutora em História pela Universidade Estadual de Campinas)

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Laboratório de Estudos Históricos das Drogas e da Alimentação
Departamento de História - FFLCH/USP

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ISSN 2596-3147