A prova da precipitação em inspeção de carnes - ação do ácido ascórbico na preparação de soros de alto título

Autores

  • Paschoal Mucciolo Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Indústria, Inspeção e Conservação de Produtos Alimentícios de Origem Animal, São Paulo, SP

DOI:

https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v1i3/4p211-224

Palavras-chave:

O artigo não apresenta palavras-chave.

Resumo

O artigo não apresenta resumo.


Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

1940-11-15

Como Citar

Mucciolo, P. (1940). A prova da precipitação em inspeção de carnes - ação do ácido ascórbico na preparação de soros de alto título. Revista Da Faculdade De Medicina Veterinária, Universidade De São Paulo, 1(3/4), 211-224. https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v1i3/4p211-224

Edição

Seção

NÃO DEFINIDA