Ocorrência de halófilos vermelhos em sal e reprodução do "Vermelhão" em charque, pele salgada de bovino e peixe salgado

Autores

  • Ihiel Schwartz Schneider Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Indústria, Inspeção e Conservação de Produtos Alimentícios de Origem Animal, São Paulo, SP

DOI:

https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v6i4p441-448

Palavras-chave:

O artigo não apresenta palavras-chave.

Resumo

O artigo apresenta resumo em inglês.

Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Downloads

Publicado

1960-12-15

Edição

Seção

NÃO DEFINIDA

Como Citar

Ocorrência de halófilos vermelhos em sal e reprodução do "Vermelhão" em charque, pele salgada de bovino e peixe salgado. (1960). Revista Da Faculdade De Medicina Veterinária, Universidade De São Paulo, 6(4), 441-448. https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v6i4p441-448