Estudo da temperatura do ar e umidade relativa vigentes em câmara climática, sôbre o crescimento e características das carcaças em suínos, desde a desmama até o abate

  • Fernando Andreasi Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Zootecnia, São Paulo, SP
  • Cassio Xavier de Mendonça Jr. Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Zootecnia, São Paulo, SP
  • Flavio Prada Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Zootecnia, São Paulo, SP
  • João Silva Marcondes Veiga Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Zootecnia, São Paulo, SP
  • Esleibe Ghion Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Zootecnia, São Paulo, SP
  • Noé Masotti Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Zootecnia, São Paulo, SP
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Resumo

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Publicado
1971-12-15
Como Citar
Andreasi, F., Mendonça Jr., C., Prada, F., Veiga, J., Ghion, E., & Masotti, N. (1971). Estudo da temperatura do ar e umidade relativa vigentes em câmara climática, sôbre o crescimento e características das carcaças em suínos, desde a desmama até o abate. Revista Da Faculdade De Medicina Veterinária, Universidade De São Paulo, 8(3), 699 - 719. https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v8i3p699-719
Seção
NÃO DEFINIDA