Estudo da temperatura do ar e umidade relativa vigentes em câmara climática, sôbre o crescimento e características das carcaças em suínos, desde a desmama até o abate

Autores

  • Fernando Andreasi Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Zootecnia, São Paulo, SP
  • Cassio Xavier de Mendonça Jr. Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Zootecnia, São Paulo, SP
  • Flavio Prada Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Zootecnia, São Paulo, SP
  • João Silva Marcondes Veiga Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Zootecnia, São Paulo, SP
  • Esleibe Ghion Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Zootecnia, São Paulo, SP
  • Noé Masotti Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Zootecnia, São Paulo, SP

DOI:

https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v8i3p699-719

Palavras-chave:

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Resumo

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Publicado

1971-12-15

Edição

Seção

NÃO DEFINIDA

Como Citar

Estudo da temperatura do ar e umidade relativa vigentes em câmara climática, sôbre o crescimento e características das carcaças em suínos, desde a desmama até o abate. (1971). Revista Da Faculdade De Medicina Veterinária, Universidade De São Paulo, 8(3), 699-719. https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v8i3p699-719