Incrível! Fantástico! Extraordinário! do rádio à internet: observações sobre um fenômeno intermidiático do horror audiovisual brasileiro (RuMoRes, 2023)
Este artigo descreve e discute algumas conexões intermidiáticas estabelecidas ao longo de sete décadas pelo programa de rádio brasileiro Incrível! Fantástico! Extraordinário! Criado em 1947 por Henrique Foréis Domingues (o “Almirante”) para a Rádio Tupi no Rio de Janeiro, o programa expandiu-se e foi reinventado em mais de uma dezena de produtos de mídia impressa e audiovisual, tornando-se referência frequente para obras de horror na mídia brasileira.