Jornalismo: uma discussão emergencial para a pesquisa acadêmica em tempos de mídia digital (RuMoRes, 2007)
Este artigo é fruto de uma pesquisa pessoal em andamento e tenta compreender e analisar as recentes pesquisas acadêmicas que dão conta do jornalismo disponibilizado na Internet. A idéia é a de retomar os estudos mais aprofundados em jornalismo, tentando avançar teórica e metodologicamente na busca de um campo mais delineado e seguro para estes trabalhos na contemporaneidade. São divulgados aqui dados preliminares sobre o tema, obtidos na referida pesquisa.