Aqui, tarados!: os filmes de episódios da David Cardoso Produções (RuMoRes, 2013)
O trabalho enfoca parte da produção da Dacar (David Cardoso Produções): os filmes divididos em dois ou três episódios, filão iniciado com o sucesso de A Noite das Taras (1980), seguindo com Aqui Tarados! (1981), Pornô! (1981), A Noite das Taras 2 (1982) e Caçadas Eróticas (1984). Filmes ousados que se aproximavam das produções de sexo explícito feitas na Boca do Lixo na década de oitenta e são significativos exercícios de gêneros cinematográficos – notadamente a comédia, o policial e o horror – reciclados e adaptados visando o entretenimento popular.