Friel, Brian: Traducciones. Translated and edited by Mª Yolanda Fernández Suárez. - Praga Terente, Inés (ABEI Journal, 2016)
Friel, Brian: Traducciones. Translated and edited by Mª Yolanda FernándezSuárez. Madrid: Publicaciones de la Asociación de Directores de Escena deEspaña, 2016.