... nuvens apenas ... peça para televisão - Kopschitz, Maria Helena (ABEI Journal, 2006)
Escrita em inglês, outubro-novembro de 1976. Primeira exibição em televisão na BBC2, 17 de abril de 1977. Publicada pela primeira vez por Faber and Faber, Londres, 1977, no livro Ends and Odds (“Impasses e Ímpares” ou “Resíduos e Refugos”). Tradução de Maria Helena Kopschitz com sugestões de Haroldo de Campos.