Neuropatias - Síndrome de Guillain-Barré: reabilitação - Tuacek, Tatiana Amadeo; Tsukimoto, Gracinda Rodrigues; Figliolia, Carmen Silvia; Cardoso, Maiara Celina de Carvalho; Tsukimoto, Denise Rodrigues; Rosa, Chennyfer Dobbins Paes da; Imamura, Marta; Battistella, Linamara Rizzo (Acta Fisiátrica, 2013)
Foram revisados artigos nas bases de dados do MedLine (PubMed) e outras fontes de pesquisa, sem limite de tempo. A estratégia de busca utilizada baseou-se em perguntas estruturadas na forma P.I.C.O. (das iniciais "Paciente", "Intervençao", "Controle", "Outcome").