Distrofia muscular de Duchenne e as demandas de reabilitação na pandemia da COVID-19 – telemonitoramento - Petian-Alonso, Danila Cristina; Cruz, Karoliny Lisandra Teixeira; Martins, Emanuela Juvenal; Mattiello-Sverzut, Ana Claudia (Acta Fisiátrica, 2022)
A Distrofia Muscular de Duchenne (DMD) é uma doença congênita hereditária, ligada ao cromossomo X, lócus Px21, responsável por codificar a proteína distrofina.