Efeitos das deficiências de macronutrientes em duas variedades de soja (Glycine max (L.) Merr.), Santa rosa e UFV-1, cultivadas em solução nutritiva
DOI:
https://doi.org/10.1590/S0071-12761980000100030Resumo
Duas variedades de soja, Santa Rosa e UFV-1 foram cultivadas em solução nutritiva deficiente em macronutrientes. Foi possível obter sintomas de carência, verificar o efeito das deficiências no crescimento, composição mineral e produção de vagens. Fez-se a diagnose foliar no caso de N, P e K e verificou-se o efeito do nivel de N na solução sobre a atividade da redutase de nitrato.Downloads
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Publicado
1980-01-01
Edição
Seção
nd790429866
Como Citar
Efeitos das deficiências de macronutrientes em duas variedades de soja (Glycine max (L.) Merr.), Santa rosa e UFV-1, cultivadas em solução nutritiva . (1980). Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 37(1), 473-484. https://doi.org/10.1590/S0071-12761980000100030