Estudos sobre o efeito de doses crescentes de cloreto na soja (Glycine max (L.) Merr.) em solução nutritiva: I. crescimento e produção
DOI:
https://doi.org/10.1590/S0071-12761980000200014Resumo
Foi estudado, em solução nutritiva,o efeito de doses crescentes de Cl- no crescimento de três variedades de soja, IAC-2, UFV-1 e Viçoja. Foram encontradas diferenças significativas entre variedades e fontes de Cl- (KCl e NaCl). O aumento na concentração de Ca+2 no meio (fornecido como CaSO4) diminuiu o dano causado pela concentração excessiva de cloreto nas três variedades.Downloads
Os dados de download ainda não estão disponíveis.
Downloads
Publicado
1980-01-01
Edição
Seção
nd764960686
Como Citar
Malavolta, E., Freire, F. M., Casagrande, J., Nakayama, L., Eimori, I., & Castillo, J. (1980). Estudos sobre o efeito de doses crescentes de cloreto na soja (Glycine max (L.) Merr.) em solução nutritiva: I. crescimento e produção . Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 37(2), 763-774. https://doi.org/10.1590/S0071-12761980000200014