Efeito da polpa de morango e leite de côco no sabor do iogurte de "leite" de soja adicionado de leite de vaca

Autores

  • G.de Souza Instituto de Tecnologia de Alimentos; Seção de Leite e Derivados
  • A.J.de Oliveira Universidade de São Paulo; E.S.A.Luiz de Queiroz; Departamento de Tecnologia Rural
  • I. Shirose Instituto de Tecnologia de Alimentos; Seção de Estatística
  • J.L.E.do Valle Instituto de Tecnologia de Alimentos; Seção de Leite e Derivados

DOI:

https://doi.org/10.1590/S0071-12761989000100015

Palavras-chave:

Iogurte, "leite" de soja

Resumo

Estudou-se o efeito da polpa de morango e leite de côco no sabor do iogurte de "leite" de soja adicionado de leite de vaca (85 e 15%, respectivamente). Os resultados indicam que os saborizantes morango e côco contribuíram significativamente para melhorar o sabor do produto. Este produto, mesmo sem saborizante é ainda um produto de sabor aceitável.

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Publicado

1989-01-01

Edição

Seção

Artigos

Como Citar

Efeito da polpa de morango e leite de côco no sabor do iogurte de "leite" de soja adicionado de leite de vaca . (1989). Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 46(1), 215-224. https://doi.org/10.1590/S0071-12761989000100015