Chaves analíticas para determinação de cultivares de aboboreiras, morangueiras e mogangueiras - Rochelle, Luiz Antonio (Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1980)
De sete cultivares de aboboreiras rasteiras, pertencentes à espécie Cucurbita moschata Duch., duas morangueiras e duas mogangueiras, da espécie Cucurbita maxima Duch., uma aboboreira nao rasteira e uma morangueira pertencente a Cucurbita pepo L., elaborou-se chaves analíticas para determina-los, fundamentando-se nos caracteres morfológicos do caule e das folhas.