Morfologia do cloreto de cobre na presença de extratos aquosos de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) - Abrahão, Ibrahim Octavio (Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1971)
Apresenta-se o conjunto dos caracteres morfológicos observados em modelos de cristalização de orgãos de três variedades de feijoeiro (raiz, caule, folha, flor, semente) na aplicação do método de Pfeiffer. Alguns termos novos usados na descrição dos modelos são apresentados. Observou-se grande variação na morfologia do cloreto de cobre na presença de extratos aquosos dos orgãos, o que possibilita distinção entre orgãos e entre variedades.