Deficiências de macronutrientes na sota (Glycine max L., Merril, var. IAC-2) - Malavolta, E.; Chave, I.; Tonin, G. S.; Souza, A. F. (Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1976)
Sintomas de deficiência de macronutrientes foram induzidos na soja, var. IAC-2. Foi verificado o efeito da omissão de N, R, K, Ca, Mg e S no crescimento, produção e composição mineral das folhas.