Efeitos da aplicação de fertilizantes comerciais, via foliar, em gloxínea (Sinningia speciosa, Hiern) - Bittencourt, José Francisco N.; Fernandes, Pedro Dantas; Mattos, Jairo Ribeiro de (Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1977)
O presente trabalho teve por objetivo estudar a resposta da Gloxínea (Sinniingia speciosa, Hiern) à aplicação de fertilizantes comerciais, via foliar. Foram testados Yogen n.° 2, Alimento para Plantas e Wuxal. Yogen foi o de melhor efeito, aumentando o período de florescimento em mais de dez dias e duplicando o número de flores produzidas, quando aplicado em intervalo de 10 e de 20 dias.