Fórmulas diretas de Ansheles - Salgado, Eduardo A. (Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1960)
As "fórmulas diretas" do Professor Ansheles, cristalografista russo, são publicadas, sem dedução, na Cristalografia de BOLDYREV (1934), tradução para o espanhol de Candel Vila. No presente trabalho o autor deduz tais fórmulas, utilizando a projeção estereográfica.