Características morfológicas de Rolepa unimoda (Dognin, 1923) (Lepidoptera, Lymantriidae) - Peres Filho, Otávio; Berti Filho, Evoneo (Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1987)
Este trabalho relata a descrição morfológica de Rolepa unimoda (Dognin, 1923) em todos os estágios de desenvolvimento Os indivíduos descritos foram obtidos de criação em laboratório, exceto alguns adultos que foram coletados no campo.