A absorção de nitrogênio, fósforo, potássio, cálcio, magnésio e enxofre pelo cafeeiro: coffea arabica variedade mundo novo |(B. Rodr.) Choussy | aos dez anos de idade - Catani, R. A.; Pelegrino, D.; Bergamin Filho, H.; Glória, N. A. da; Graner, C.A.F. (Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1965)
O presente trabalho relata os dados obtidos sôbre a concentração e a quantidade de macronutritntes, N, P, K, Ca, Mg e S no tronco, ramos, fôlhas e frutos do cafeeiro, Coffea arabica, L, variedade mundo novo [(B. Rodr.) Choussy], aos dez anos de idade e crescendo em solo latossólico da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", em Piracicaba. São apresentados também os dados obtidos nas mesmas condições, sôbre o pêso de diversas partes (tronco, ramos, fôlhas e frutos) do cafeeiro.