Efeito do diuron sôbre o poder nitrificante de dois solos do estado de São Paulo (nota prévia) - Kuramoto, M.; Haag, H.P.; Sarruge, J.R. (Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1970)
Na presente nota prévia, são relatados os resultados de efeito de doses crescentes (0,2 - 0,8 mg de herb. p.a.) de diuron sobre o poder nitrificante em solo da serie "Luiz de Queiroz" e arenito, de Botucatu. Os resultados ate o presente momento indicam que o herbicida não influi no poder de nitrificante destes solos.