Determinação do nível crítico de fósforo do solo com auxílio do P32 (nota prévia) - Mello, Francisco A.F. de (Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1970)
Na presente nota o autor apresenta os resultados obtidos em um estudo para a determinação do nivel crítico relativo ao fósforo em solos acima do qual nao se deve esperar resposta a adubação fosfatada. O processo utilizado foi o de CATE & NELSON (1965), avaliando-se, porém, o teor de fósforo disponível pela técnica do valor L de LARSEN (1952), modificada, ora considerando a parcela do fosforo do fertilizante padrão fixada pelo solo, ora não.