Métodos analíticos para a determinação de diversos elementos em tortas de filtro rotativo - Glória, N. A. da; Jacintho, A. O.; Pellegrino, D.; Grossi, J. M. M.; Santos, R. F. (Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1974)
Neste trabalho são descritos os métodos analíticos empregados para a determinação de micronutrientes (Fe, Mn, Cu, Zn e Mo), cobalto, fósforo orgânico e inorgânico, silica, matéria orgânica e carbono orgânico em torta de filtro rotativo. São apresentadas as marchas analíticas preconizadas e os resultados obtidos nas determinações efetuadas em vinte e duas amostras do material.