Nutrição mineral do cajueiro (Anacardium occidentale L.): II - deficiências dos micronutrientes - nota prévia - Sarruge, J.R.; Haag, H.P.; Oliveira, G.D. de; Dechen, A.R. (Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1975)
Na presente nota prévia, os autores relatam as observações iniciais acerca da sintomatologia de carência dos micro nutrientes, obtida em casa-de-vegetação. Observaram que as carências de B e Fe são de fácil identificação ; sendo que as carências em Cu e Zn são complexas e de difícil obtenção. Não conseguiram obter o quadro sintomatológico para o Mo e Mn. Os autores apresentam, em primeira aproximação, os níveis adequados e de carência pela análise foliar.