Amonização de superfosfato simples - Cobra Netto, A. (Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1977)
Superfosfato simples separado em peneiras 20-40-60-100 e mais de 100 "mesh" foi tratado com 3% em peso de amônia anidra para avaliar a reversão do fosfato em presença de "amônia livre".