Efeito do período do dia da pulverização foliar de várias doses de soluções NPKS no feijoeiro (Phaseolus vulgaris, L) - Muraoka, T.; Neptune, A.M.L. (Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1977)
Um experimento foi levado a efeito, para determinar o efeito do período do dia na pulverização foliar de várias doses de fontes de nitrogênio, da solução de nutrientes de Hanway e seus componentes, nas folhas do feijoeiro. Os resultados, baseados em observações visuais, indicaram os níveis de cada fertilizante utilizado na pulverização que não causou injurias, sendo o período da manhã, entre 6 e 7 horas, o melhor.