Uma nova (?) fórmula para o cálculo de rações - Torres, A. P. (Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1949)
Visando a obtenção dum método fácil e rápido para calcular rações para animais, o Autor deduz e apresenta uma fórmula que dará a quantidade dum alimento a ser acrescentada a uma mistura para balanceá-la. Sugere a necessidade de tabelas apropriadas para facilitar o uso da fórmula.