Programação do gladíolo (Gladiolus grandiflorus) andr. cv. Snow Princess, através de cormilhos tipo 7 e 8 - Mattos, J.R.; Simão, S.; Braga Jr., R.L.C.; Campos, H.; Moreira, C.S. (Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1984)
Os cormilhos tipo 7 produziram bulbos e cormilhos dos tipos de 1 a 8 em maior quantidade que o tipo 8 e os bulbos tipos 1, 2, 3, 4 e 5 mais pesados. Os cormilhos tipo 8 também produziram bulbos e cormilhos dos tipos 1 a 8, porém seus cormilhos foram mais pesados que os cormilhos produzidos pelo tipo 7.