Nutrição mineral de seringueira V: deficiência e correção de boro em Hevea brasiliensis - Bueno, N.; Pereira, J.P.; Haag, H.P. (Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1987)
São relatadas experiências com o micronutriente boro, seus sintomas de toxicidade, deficiência e correção. Foi observado que a sintomatologia de carência severa de boro assemelha-se à carência de cobre. Foi constatado que o nível de 0,5 ppm de boro disponível é tóxico à seringueira; sendo 0,1 ppm de boro disponível suficiente para promover o desenvolvimento da planta.