Trabalho experimental de combate ao acaro rajado Tetranychus urticae Koch, 1836 com formulações aplicadas por "electrodyn" - Arashiro, F. Y.; Silva, J. M.; Sugamara, C. A.; Motta, R.; Raizer, A. J.; Mariconi, F. A. M. (Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1987)
O presente trabalho teve como objetivo o combate experimental ao ácaro rajado Tetranyohus urtioae Koch, 1836 em cultura de algodão. Dois produtos, mediante pulverização eletrodinâmica, foram experimentados: bromopropilato e bifentrina, o primeiro em duas dosagens e o segundo, em três. Aos dias da aplicação, a bifentrina mostra os melhores resultados, embora não se diferencie es tatisticamente do bromopropilato. Aos 09 dias, os melhores são as duas dosagens mais fortes da bifentrina apesar de não apresentar diferença estatística dos demais tratamentos (exceto da testemunha).