A concentração e a quantidade de micronutrientes e de alumínio no cafeeiro, Coffea arabica, L., variedade mundo novo (B.Rodr.) Choussy, aos dez anos de idade

Autores

  • R.A. Catani
  • D. Pellegrino
  • V.C. Bittencourt
  • A.O. Jacintho
  • C.A.F. Graner

DOI:

https://doi.org/10.1590/S0071-12761967000100010

Resumo

O presente trabalho relata os dados obtidos sôbre a concentração e a quantidade de micronutrientes, boro (B), cloro (Cl), cobre (Cu), ferro (Fe), manganês (Mn), molibdênio (Mo) e zinco (Zn), no tronco, ramos, fôlhas e frutos do cafeeiro, Coffea arabica, L., variedade mundo novo (B.Rodr.) Choussy, aos dez anos de idade e crescendo em solo latosólico da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", em Piracicaba. Além dos micronutrientes, são apresentados dados sobre a concentração e a quantidade de alumínio, nas citadas partes do cafeeiro.

Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Downloads

Publicado

1966-12-31

Edição

Seção

naodefinida

Como Citar

A concentração e a quantidade de micronutrientes e de alumínio no cafeeiro, Coffea arabica, L., variedade mundo novo (B.Rodr.) Choussy, aos dez anos de idade . (1966). Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 24, 97-106. https://doi.org/10.1590/S0071-12761967000100010