EDUCAÇÃO SANITÁRIA NO BRASIL (Crítica) - Bastos, Nilo Chaves de Brito (Arquivos da Faculdade de Higiene e Saúde Pública da Universidade de São Paulo, 1950)
Trabalho apresentado no Seminário da Cadeira.