ARBORVIROSES - Forattini, Oswaldo P. (Arquivos da Faculdade de Higiene e Saúde Pública da Universidade de São Paulo, 1962)
Relatório dos conhecimentos atuais sôbre as arboviroses, com especial atenção para as feições epidemiológicas nas Américas. Nesse sentido são passados em revista os dados de que se dispõem no momento na região americana.