(untitled) (África, 1985)
Depois de cerca de nove séculos de contato dos Islã com a parte ocidental da África Negra e de que quase cinco séculos de contato com o cristianismo na totalidade da África Negra, depois de quase dois séculos de violência colonial, há de se perguntar, a justo título, o que tem sobrado das estruturas tradicionais africanas e consequentemente de suas religiões.