(untitled) (África, 1987)
Ao lanzar sua convocatoria para este Tercer Congreso Internacional, en abril ultimo, la Asociación Lationoamericano de Estudios Afroasiáticos hizo referencia a la reciente transformación experimentada en la problación de países como Israel, Brasil y la Argentina a raíz de una intensa immigración, la cual ha dado lugar a importantes fenómenos de interculturación.