Elementos do processo da identidade caboverdiana (África, 1988)
O problema da identidade caboverdeana é repassado de acordo com a literatura clássica e em confronto com as novas perspectivas inerentes à condição de Estado-Arquipelágico: a emigração como expectativa e a apropriação do hidroespaço.