Guiné-Bissau e Cabo Verde - Uma luta, um partido, dois países (África, 2007)
Guiné-Bissau e Cabo Verde - Uma luta, um partido, dois países, por Aristides Pereira. 2. ed. Lisboa: Editorial Notícias, 2002