(untitled) (Revista Alterjor, 2016)
Já faz algum tempo que a escravidão no Brasil acabou. No entanto, o povo afrodescente continua recebendo tratamento desigual (desumano), embora represente enorme população, em termos percentuais, sobretudo se pensarmos a questão da mestiçagem. O colonialismo deixou marcas devastadoras no mundo. De modo irônico, o retrato dessa desigualdade econômica e social reflete, diretamente, no pequeno número de negros presentes na universidade brasileira, associado ao grande número de negros nas prisões deste país