(untitled) (Revista Alterjor, 2018)
O livro da Brasil Game Show (BGS) possui 100 páginas e tem como objetivo contar a história da Maior Feira de Games da América Latina. Algo que se deu pelo árduo trabalho de Marcelo Tavares, presidente da BGS. Com três capítulos, o mesmo passa pela vida de seu fundador e como isso o motivou até a criação da feira de games. Erros e acertos na forma de organizar. Em 2009 o empreendimento toma forma e inicia seu imenso crescimento que abrange toda a América Latina. O segundo capítulo destrincha todas as edições até 2014. No terceiro se finaliza com a grande coleção de videogames de Marcelo.