(untitled) (Revista Alterjor, 2012)
Conteúdo da apostila utilizada no Curso de Difusão Cultural em Jornalismo Popular e Alternativo, realizado entre 07 a 11 de dezembro de 2009, no Departamento de Jornalismo e Editoração da ECA-USP.Organizada pelos Prof. Drs. Luciano Maluly e Dennis de Oliveira, a apostila reúne textos de: Eduardo Grossi. Eliza Bachega Casadei, Rafael Duarte Oliveira Venancio, Wilton Garcia, Valmir Costa, Ana Feldman, Marcelo Cardoso, Guilherme Jerônimo P. H. Oliveira, Eduardo Ariente, Sueli Regina Lafratta, Vinicius Souza, Luiza Lusvarghi, Luiza Caires e Egle Müller Spinelli.