O Instagram e a fotografia – A favor das mulheres com câncer (Revista Alterjor, 2018)
Este artigo apresenta o início de uma pesquisa sobre as postagens das mulheres com câncer e como elas se relacionam com as fotografias e com os conteúdos que compartilham no Instagram. Objetiva-se apresentar a possibilidade de evolução do estado de saúde de cada paciente, e a transformação em suas vidas após a imersão nesta rede social, analisando como elas se beneficiam do ciberespaço e como exploram os recursos do Instagram. Pretende-se apresentar também os aspectos positivos e os negativos que a fotografia pode causar em suas vidas.